当前位置:
首页
> 动态资讯 > 工作动态
我市提前实现80%政务服务事项“一网通办”目标
发布日期:2018-06-08 浏览次数: 字号:[ ]

截至6月6日上午9时,我市政务服务事项在甘肃政务服务网上的在线申报率已突破80%,达到80.1%,提前实现了省政府确定的年底前80%的政务服务事项“一网通办”的目标任务,成为继定西、兰州、武威之后第四个完成这一目标任务的市。与此同时,永昌县、金川区的相关工作同步推进,永昌县的在线申报率达到85.22%,在全省84个县区中排在第8位,金川区在线申报率达到70.77%,在全省84个县区中排在第18位。

在线申报率是指政务服务事项在甘肃政务服务网上的在线申报量占办件总量的百分比,是衡量群众办件“一网通办”的硬指标。今年以来,市委、市政府高度重视“放管服”改革工作,多次召开会议研究部署,持续加大简政放权力度,加快推进“最多跑一次”改革,营商环境不断优化。下一步,我市将加快更多与企业生产经营、群众生产生活密切相关的政务服务事项“应上尽上、全程在线”,着力实现“一网通办”下的“最多跑一次”,切实提高群众和企业的获得感和满意度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统