当前位置:
首页 > 党的建设
查问题 建台账 抓整改——市发改委积极建立作风问题整改台账
发布日期:2018-07-05 浏览次数: 字号:[ ]

 根据金昌市转变作风改善发展环境建设年活动领导小组办公室《关于查找梳理问题和建立整改台账有关工作的通知》(金转改办发2018〔7号〕)精神和委党组《关于深入开展转变作风改善发展环境建设年活动第二阶段安排部署》的相关要求,为切实开展好“转变作风改善发展环境建设年”活动,进一步推进我委作风转变,助力发展环境转变,我委在召开专题安排部署会议的基础上,高度重视,对照6个方面的突出问题,扎实开展了自查自纠。

 通过召开党总委员会、支部委员会、干部职工大会、走访慰问帮扶群众、发放调查问卷、发放征求意见表等形式,我委广泛征求和虚心听取了干部职工、市直有关部门、县区发改委,特别是服务对象对我委领导班子、委党组班子成员及其他干部工作作风的意见建议及解决措施,全面梳理出有关领导班子主要问题8条,班子成员主要问题共20条,建立了作风问题整改台账,进一步明确了整改措施、整改时限、责任部门和责任人。

 下一步,市发改委将进一步细化整改措施,并严格按照文件要求将梳理出的问题进行细化整改,确保作风建设年活动深入扎实开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统