关于疫情防控期间固定资产投资项目节能审查有关事项的通知
发布日期:2020-02-18 浏览次数: 字号:[ ]

县区发改局,开发区管委会:

根据《甘肃省发展和改革委员会关于疫情防控期间固定资产投资项目节能审查有关事项的通知》要求,为保证疫情防控期间固定资产投资项目节能审查工作正常开展,结合我市实际,现将有关事项通知如下。

一、疫情防控期间固定资产投资项目节能审查管理权限严格执行《甘肃省固定资产投资项目节能审查实施办法》规定,按照项目用能实行分级管理。

二、省、市级负责节能审查的固定资产投资项目,原则上执行不见面审批。项目申报单位完成甘肃政务服务网申报事项后,由县区发改局、开发区管委会通过甘肃省投资项目在线审批平台的转报(需同时向我委发送项目节能报告和上报文件扫描件发送至邮箱)。对省级负责节能审查的固定资产投资项目,我委审核后报省发展改委组织审查。对市级负责节能审查的固定资产投资项目,我委将委托评审后出具批复文件,批复文件在政务服务网自行下载打印;需要补正材料的,将以电子邮件或电话方式通知补充相应资料。

三、请你们抓紧梳理近期需要节能审查的项目,特别是保证疫情防控相关物资供应的新上项目,及时与项目单位对接,做好沟通协调服务工作,优先安排办理节能审查,确保疫情防控期间节能审查工作有序开展。

四、县区级固定资产投资项目节能审查,原则上参照市级审查方式执行。

 

联系人:李志鹏            电话:8610219

 箱:f8610219@126.com   

 

 

 

金昌市发展和改革委员会

2020年2月17日